Проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной » Пышка» на 20 мест
Готовая курсовая работа

Проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной » Пышка» на 20 мест

Тип предприятия общественного питания — вид предприятия с характерными особенностями кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых услуг истребителям ...

Предмет: Товароведение

Вид работы: Курсовая

Год написания: 2016

 

Объем: 27 стр.

Цена работы: 1500 руб.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия
2. Анализ помещений проектируемого предприятия(для предприятий, работающих на сырье)
3. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1. Определение количества потребителей
3.2. Определение количества блюд
3.3. Составление расчетного меню
3.4 Проектирование холодного цеха
3.5. Технологический расчет и подбор оборудования
3.5.1. Расчет количества механического оборудования
3.5.2 Расчет количества холодильного оборудования
3.5.3. Расчет вспомогательного оборудования
Заключение
Литература

ВВЕДЕНИЕ

Тип предприятия общественного питания — вид предприятия с характерными особенностями кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых услуг истребителям. Согласно ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» основные типы предприятий общественного питания — это рестораны, бары, столовые, кафе, закусочные. Но согласно сказанному выше предприятия общественного питания классифицируются по стадиям производства, поэтому существуют такие типы заготовочных предприятий, как фабрика-заготовочная, комбинат полуфабрикатов, кулинарная фабрика; по большому объему выпускаемой кулинарной продукции выделяются такие типы предприятий общественного питания, как фабрики-кухни, комбинаты питания. Для расширения услуг, предоставляемых в общественном питании, организуются буфеты, предприятия по отпуску обедов на дом, магазины кулинарии.
Услуги, предоставляемые потребителям в предприятиях общественного питания различных типов и классов, согласно ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания» подразделяются на:
— услуги питания;
— услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий;
— услуги по организации потребления и обслуживания;
— услуги по реализации кулинарной продукции;
— услуги по организации досуга;
— информационно-консультативные услуги;
— прочие услуги.
Актуальность курсового проекта определена тем, что для правильной организации питания недостаточно, однако, определить калорийность пищи. Нужно знать также, какие пищевые вещества, и в каком количестве могут обеспечить эту калорийность, т.е. определить качественный состав пищи, так как пища нужна не только как источник энергии, но и как тот материал, из которого синтезируются вещества человеческого организма.
Целью курсового проекта является проектирование холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной «Пышка» на 20 мест.
Основными задачами курсового проектирования являются:
— дать характеристику проектируемого предприятия
— проанализировать помещения проектируемого предприятия(для предприятий, работающих на сырье)
— разработать производственную программу проектируемогопредприятия
— спроектироватьхолодный цех.
Предметом исследования является проектирование холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной «Пышка» на 20 мест.

Предмет: Товароведение

Вид работы: Курсовая

Год написания: 2016

 

Объем: 27 стр.

Цена работы: 1500 руб.